产品测评

健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测

时间:2017-11-28 8:58:06  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:25  评论:0
内容摘要:一年四季,脚其实是身上最累的部位之一,坐着时间长,脚离心脏远,血液循环速度低,导致脚温度低;走路时间长,脚部肌肉酸痛。很少有将走路和坐着休息非常好的结合起来的人,而且全身都在享受的冲澡时间,脚也在负重,所以我们要好好地保养,脚上的经脉多着呢,千万不要忽视。金泰昌足浴盆,拥有全自动...
一年四季,脚其实是身上最累的部位之一,坐着时间长,脚离心脏远,血液循环速度低,导致脚温度低;走路时间长,脚部肌肉酸痛。很少有将走路和坐着休息非常好的结合起来的人,而且全身都在享受的冲澡时间,脚也在负重,所以我们要好好地保养,脚上的经脉多着呢,千万不要忽视。

金泰昌足浴盆,拥有全自动揉捏滚动按摩,,自动旋转按摩脚底穴位,是一种更为舒适的足浴按摩方式。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲金泰昌足浴盆采用经典的黑白配色,黑晶面板搭配金色包边让产品更加拥有质感。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲来个全家福先,金泰昌足浴盆配备了产品说明书,以及四个万向轮和1个药包笼。麻雀虽小五脏俱全,实用主义。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲圆形的黑金面板,是今年最流行的搭配,突出开关键的设计,四大模式(健康,舒缓,睡眠,养生),一键切换,方便操作。气泡和按摩加热功能,分布在两侧,整体UI交互设计很便携,老幼都可以随心用。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲金泰昌足浴盆采用独立的万向轮设计,方便任意方向互动,提高日常操作倒水的便携性,更适合老人和儿童,设计以人为本。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲金泰昌足浴盆的核心部件就是顺逆向太极按摩盘,整整30颗按摩滚珠顺逆时方向交错转动,每一颗滚珠有节奏的自动旋转,采用4D仿真人推揉的按摩方式,再通过28个气波微孔,涌动气泡也可以起到按摩的作用,还有喷淋足浴的功效,这样子有利于我们足部的吸氧,进而为我们增加了足部血液中的含氧量,让你拥有更舒适的按摩体验。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲金泰昌足浴盆内壁有水位线标识的,min是最小,max是最大,在这个区间即可。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测接通电源线,控制面板上的液晶屏会显示OFF,选择智能启动。就会自动进入健康模式:健康模式下水温默认最高42℃,加热,气波,红光,活力按摩开启。
在按一下模式键可以切换到睡眠模式:睡眠模式下水温默认最高40℃,仅加热功能,可以更安静的睡眠而不耽误泡脚
在按一下模式键可以切换到舒缓模式:舒缓模式下水温默认最高40℃,加热,气波,更轻更柔更舒服
在按一下模式键可以切换到养生模式:养身模式下水温默认最高45℃,加热,气波,火力按摩开启。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲金泰昌足浴盆的水位高度可以泡到脚踝部分,可以说刚刚好,附件配送的储药盒,大家可以根据自己的需要选择合适的药包,健康泡脚,开启健康生活,从泡脚开始。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲金泰昌足浴盆侧面还设置了一个排水管,用的时候挂在足浴盆上,拉下排水即可,设计类似于洗衣机,并加了一个防漏塞防止漏水。
健康,从洗脚开始,金泰昌足浴盆体验评测▲总结:作为一款入门级的足浴盆,整体设计简洁大方,四大养生功能加上恒温和气泡功能,性价比还是很高的,重点是操作简单,一键智能启动,家里老人小孩子,一看就会,泰昌19年的足浴盆设计经验,10重的安全保护,目前口碑也是不错的。随着天气越来越冷,有了它之后,保暖从洗脚开始,在家也能体会足浴店的服务。
标签:泰昌 
上一篇:足浴盆哪个牌子好,用事实说话
下一篇:没有了
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.