产品测评

皇威H-305B足浴盆怎么样

时间:2017-11-16 9:11:04  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:26  评论:0
内容摘要:问题:皇威H-305B足浴盆怎么样?用户评论A:收货晚了,不好意思,收到包装非常好,拆开后只要把轮子装上就大功告成。迫不及待试了下,足浴盆造型很好看,加热也挺快,以后再也不用烦泡脚还要加热水了,我买了些泡脚中药,家人都可以用,太好了!排水的管子也特好用,总之很满意,而且是特价买的...
问题:皇威H-305B足浴盆怎么样?

用户评论A:收货晚了,不好意思,收到包装非常好,拆开后只要把轮子装上就大功告成。迫不及待试了下,足浴盆造型很好看,加热也挺快,以后再也不用烦泡脚还要加热水了,我买了些泡脚中药,家人都可以用,太好了!排水的管子也特好用,总之很满意,而且是特价买的,物美价廉,亲们别错过。

用户评论B:发货很快,收到足浴盆立马试用了一下,加热很快,按照说明书上操作,很好的。一键操作很简单实用,恒温功能也很好,重点是功能齐全,能自动关闭。产品和卖家描述相符,比想象的要好,非常超值的,经济实用,真是物美价廉。

用户评论C:产品收到了,物流速度挺快。产品包装很严实,产品保护的相当好!足浴盆实物和商家宣传的图片非常相符,使用起来也极其的方便。比接水插电,半盆水大概15分钟的样子就达到50 度了,有蜂鸣提醒,有气泡红外功能,还可以变频。

用户评论D:真的很好,质量很不错,功能也比较齐全,卖家服务态度也很好,描述的很清楚,由于是晚上照的,后两张图有点看不太清,真的很好。去年就买过一款产品用着很不错,今年本来还想买哪一款,结果看到这一款真的很不错就买了这一款,本来还害怕不好,谁知道回来后这么好。

用户评论E:包装很好,很细心,没有破损。在来说产品。足浴盆足够大,还带有放水的软管,很方便,家里那个没有。显示屏也很清楚,一目了然,很好用,还有说明书,有不懂的地方一看就明白。底部有两个小药盒,可以根据自身需要使用,很方便。还有按摩珠子,都挺好的,刚买回来就用上了。

皇威H-305B足浴盆怎么样
皇威H-305B足浴盆怎么样
标签:皇威 
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.