产品测评

奥赛TH-688足浴盆怎么样

时间:2017-11-16 9:06:56  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:29  评论:0
内容摘要:问题:奥赛TH-688足浴盆怎么样?用户评论A:足浴盆很好,用了两天真心不错。功能全,噪音低,晚上泡泡脚,睡觉也感觉舒服好多。卖家服务态度非常满意,虽然快递因为过五一放假,耽误了两天,但是服务态度也很好。货到了电话都没打,直接敲门给我送货到家里了。有需要的年轻朋友们,老年人快来买...
问题:奥赛TH-688足浴盆怎么样?

用户评论A:足浴盆很好,用了两天真心不错。功能全,噪音低,晚上泡泡脚,睡觉也感觉舒服好多。卖家服务态度非常满意,虽然快递因为过五一放假,耽误了两天,但是服务态度也很好。货到了电话都没打,直接敲门给我送货到家里了。有需要的年轻朋友们,老年人快来买吧。

用户评论B:很好的卖家,服务态度非常满意,足浴盆被快递摔坏了,联系卖家,要了张照片,就果断让我发回去。我怕再发回来又被摔坏了,就要求退货,卖家什么也没说就让发回去,就冲这服务,以后买东西还来这家。足浴盆相信质量也会不错的。

用户评论C:足浴盆外观设计时尚大方上档次,内部设计科学,滚轮按摩,自动按摩脚心,舒适省力;指压按摩,按摩脚跟,舒压保健;揉捏脚掌,强壮身心;磨砂按摩,有效去除死皮。把水加到标识的刻度线下面,一小会功夫就加热到40度了,非常速度哦,在水里加上了点药店里买的泡脚药,开始美美的享受啦,舒适程度不输洗脚房呢。

用户评论D:家中原先买过一个电动足浴盆,也是经常使用的,觉得很不错的,而婆婆家还没有,所以想给他们也买一个的。而现在试用到了,正好作为给他们的新年礼物了。拿去后,婆婆还说她妹妹家买了一个,花了150多呢,婆婆心疼钱呢,但是用起来开心得不得了。

用户评论E:本人是个汗脚,一早刚穿上干爽的袜子和鞋脚很舒服,但是不久就出汗,出汗以后脚会感觉很冷。之前买了一个足浴盆,送给我丈人丈母娘,在回去的时候享受了一次,感觉不错,一心想买。现在我们全家人天天都在用,就连我那只有3岁的女儿看我们用,她都要用这个足浴盆洗脚,玩里面的按摩滚筒。

奥赛TH-688足浴盆怎么样

奥赛TH-688足浴盆怎么样
标签:奥赛 
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.