产品测评

涌金ZY-648足浴盆怎么样

时间:2017-11-16 8:58:48  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:28  评论:0
内容摘要:问题:涌金ZY-648足浴盆怎么样?用户评论A:特意挑选的带小轮子的足浴盆,真的好方便。看着这么大一个盆,不加水的时候很轻,我一孕妇都轻松提走,加好水就拖着。第一次使用,加的凉水,用了15分钟到40度,可以泡了,很舒服。查过是正品,这个价格比实体店便宜,太实惠了。用户评论B:足浴...
问题:涌金ZY-648足浴盆怎么样?

用户评论A:特意挑选的带小轮子的足浴盆,真的好方便。看着这么大一个盆,不加水的时候很轻,我一孕妇都轻松提走,加好水就拖着。第一次使用,加的凉水,用了15分钟到40度,可以泡了,很舒服。查过是正品,这个价格比实体店便宜,太实惠了。

用户评论B:足浴盆非常满意,双层包装完好无损。当天使用了一下真是感觉很好很好,一会就出汗了,效果真好,于是马上就推荐给朋友现场又下订单两台,今天有和同事们聊了一下此产品价廉物美,刚刚又下订单四台!

用户评论C:每天都在用,而且妈妈说睡眠质量也好了很多,这次爸爸想送给朋友,又让我来买了一台,到货很快,两天就收到了,快递小哥还主动要求我当面验货,一点损坏没有,发票和配件都很齐全,还有老板送的精油和药粉,很赞。

用户评论D:涌金足浴盆质量很好,双层包装完好无损,谢谢店家赠送的足浴药包和精油,使用了一次,很满意,这是性价比很高的一款足浴盆,做工精致,智能变频节约用电,四个滑轮很方便,快递也给力,下次还来,全5分!

用户评论E:一共买了两台,给父母用的。很快就收到了,包装很仔细,没有破损。比之前买的大了很多,可以泡到小腿肚,款式很好。用凉水一会儿就达到了42度,泡了一会身上就出汗了,按摩器很好用,很舒服,振动和噪音很小,排水也很方便,父母非常喜欢。感谢店家赠送的足浴药和精油。

涌金ZY-648足浴盆怎么样

涌金ZY-648足浴盆怎么样
标签:涌金 
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.