产品测评

泰昌TC-8101足浴盆怎么样

时间:2017-11-2 14:50:55  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:34  评论:0
内容摘要:问题:泰昌TC-8101足浴盆怎么样?用户评论A:价格比商场里的便宜很多,原本只是抱着试试看的心情买一个足浴盆,谁知道质量,外观都不错,实用性也非常强。打开时盆里有少许水,是卖家插电试过,证明对买家非常的负责,强烈推荐。不过可惜当时购买只限一件,同事想多买一件也不行。用户评论B:...
问题:泰昌TC-8101足浴盆怎么样?

用户评论A:价格比商场里的便宜很多,原本只是抱着试试看的心情买一个足浴盆,谁知道质量,外观都不错,实用性也非常强。打开时盆里有少许水,是卖家插电试过,证明对买家非常的负责,强烈推荐。不过可惜当时购买只限一件,同事想多买一件也不行。

用户评论B:产品上午就收到了,包装非常严实,卖家服务态度很好,快递小哥也很给力。现在正在享受足浴盆,给我带来的舒适体验,感觉很棒。一键启动,自动恒温,功率也是自动变频的,真的是不可多得。价格实惠质量特别赞的一次购物,下次推荐朋友购买。

用户评论C:价格优惠,加热也很快,值得推荐。足浴盆与商家描述相符,比想象的要大一些,非常超值的产品。做工很精致,只看外观就很满意。功能质量都很好盆很漂亮,收到货老婆很开心,产品很实用,物超所值,发货快,很喜欢。

用户评论D:产品收到了,按照说明书试用了一下,很好很好的。足浴盆一键操作很简单实用,温度适宜,气泡功能很舒服,恒温功能也很好,泡了30分钟都出了一身汗,真是价廉物美,经济实用的好产品。过几天准备在买一台。物超所值,功能齐全,使用舒适,价钱也合适。

用户评论E:发货比较快,收到后晚上就试用了,款式很好看,加热效果很好。专门测试了功率足500w,一点没有虚标,速度比较快,变频功能比较实用。材料看上去比较上档次,带有脚轮比较方便移动,有专门的排水管,刚好伸到地漏里。整体性价比超高,不错的卖家,赞一个。

泰昌TC-8101足浴盆怎么样
泰昌TC-8101足浴盆怎么样
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.