行业资讯

保暖从脚开始 足浴盆引领健康生活新方式

时间:2017-10-31 9:15:31  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:25  评论:0
内容摘要:足浴,一种绿色的保健方法,在我国已有三千多年历史。民谣有云:“春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田温灼”。《黄帝内经》中的经络学说认为:足部分布着人体六十六个穴位,拥有头、手、身体内部各组织器官的反射区,经常足浴,能通过的外温内透的作用,推动气血上行,从而促进人体血液循环、促进新陈...
足浴,一种绿色的保健方法,在我国已有三千多年历史。民谣有云:“春天洗脚,升阳固脱;夏天洗脚,暑湿可祛;秋天洗脚,肺润肠濡;冬天洗脚,丹田温灼”。《黄帝内经》中的经络学说认为:足部分布着人体六十六个穴位,拥有头、手、身体内部各组织器官的反射区,经常足浴,能通过的外温内透的作用,推动气血上行,从而促进人体血液循环、促进新陈代谢,增加人体细胞的供氧量,活跃全身细胞,并通过内热外透使全身排汗,从而达到调理脏腑、平衡阴阳、舒经活络、强身健体、延缓衰老、祛病延年之功效。足部,已被现代医学喻为人体的第二心脏。

正所谓“寒从脚下起”,足浴,已是现代健康生活必不可少的一部分,尤其是在冬季,保暖更应该从脚开始,中山市天倚电器有限公司与山东小鸭集团强强联手,推出的小鸭牌足浴盆,让消费者在家享受安全、舒服的沐足时光。

产品详细介绍:

1.冲浪加热自动保温;

2.振动按摩红外理疗;

3.磁疗保健滚动按摩;

4.提篮式易于灌水;

5.双层塑料质量保证

6.电脑控制内置药盒;

7.内部深度164mm约装10L水。

产品详细介绍:

1、人性化便携外置排水设计,排水更方便;

2、机体底部设有带锁万向脚轮,无需搬动,使用自如;

3、让你尽情享受足浴按摩器带来的舒适与健康;

4、大量的气泡冲击足底各个穴位,促进血液循环;

5、振动电机带动高频粒子高频振动按摩,可充分刺激脚部穴位;

6、用含活气水泡脚,可杀菌脚上的各种细菌;

7、数码彩屏电脑遥控控制内部深度210MM。

小鸭牌足浴盆,专业、时尚的按摩保健足浴产品,除了具有传统足浴功能外,另四大优势,让您尽享现代家庭足浴和健康和乐趣!

一、功能更强大:小鸭足浴盆在普通泡脚的基础上,增设了许多保健功能:冲浪按摩一直按摩您的足底穴位,促进血液循环;振动按摩使让您的双脚和小腿消除酸痛疲劳;气泡按摩让双脚如在进行温泉浴;双脚来回搓动盆底的搓脚按摩轮进行足底按摩,舒适有效;另外,臭氧功能还可以来除菌除臭;

二、操作更方便:足浴盆的操作设计非常人性化,有定时定温、自动恒温、自动排水、遥控操作、过热保护、灵活移动脚轮等辅助功能。让您更方便更安心地享受泡脚的效果和乐趣。

三、使用更安全:公司非常注重产品的安全保障,除了所有产品均由中国太平洋保险公司承保外,产品还设计了水电分离、断电保护的双保险防漏电措施;采用程序控温、可复式温控器、强制温控器来控制水温,防止水温过热烫伤。真正买的放心,用得舒心。

四、品种更齐全:在国内同行中产品线长,从经济实用型到豪华专业型,从智能型到旋钮控制型,应有尽有,完全可以满足不同消费者的需要。
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.