行业资讯

时值寒冬 受冷空气影响小家电市场走俏

时间:2017-10-31 9:10:48  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:27  评论:0
内容摘要:冬寒料峭,满地的落叶已经让鹿城的市民感受到了寒冬的脚步,天干物燥,气温开始不断下降,然而各种冬季小家电却在走俏热销,加湿器、足浴盆、电热宝等小家电走进了越来越多的市民家中。现在正值初冬时节,虽然已开始供暖,但是有些住户还是感觉家中比较冷。笔者碰到了正在昆区国美电器选购电暖气的王先生,“我们小区是老小区,家里供暖效果不好...
冬寒料峭,满地的落叶已经让鹿城的市民感受到了寒冬的脚步,天干物燥,气温开始不断下降,然而各种冬季小家电却在走俏热销,加湿器、足浴盆、电热宝等小家电走进了越来越多的市民家中。

现在正值初冬时节,虽然已开始供暖,但是有些住户还是感觉家中比较冷。笔者碰到了正在昆区国美电器选购电暖气的王先生,“我们小区是老小区,家里供暖效果不好,孩子晚上冻得腿抽筋,正是长身体的时候,所以我要赶紧选一台电暖气。”电暖气以用电制暖的技术,因其具有无污染、无噪音、制热比较快的特点,为市民带来了冬日里的温暖。

经常与电暖气一同购买的另一个热销商品就是加湿器。每年一到供暖过后,房间内就会比较干燥,湿度也急剧降低。“咱们包头冬季太干燥,每天睡到半夜嗓子就不舒服,感觉很干,弄得我鼻炎都犯了,自从买了加湿器晚上睡觉舒服多了。”家住昆区的张女士这样与笔者聊道。

还有很多消费者为家人购买足浴盆。冬日里脚离地面最近,也最容易受寒,现在的足浴盆除了能够自行加热,带有气泡按摩的功能,还带有红外理疗功能,价格在199到358元之间。

一位正在向销售人员咨询的闫先生这样讲道,“父母年岁大了,家里取暖效果还可以,一到冬天,父母的老寒腿就开始发作,我们做儿女的就图个老人健康快乐,听说足浴盆有红外理疗效果,这不赶紧选购一个孝敬父母。”

除电暖气、加湿器、足浴盆这些传统冬季小家电外,近几年开始流行的电热宝也颇受消费者青睐。款式新颖、多样的电热宝,接上电源5分钟左右,即可达到50至80摄氏度。并且设有USB插口,消费者也可用电脑充电,市面售价也很低廉,几十元左右。
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.