企业动态

上海泰昌(834224)登陆新三板 为足浴盆业首家上市公司

时间:2015-12-15 11:06:49  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:24  评论:0
内容摘要:12月14日,上海泰昌健康科技股份有限公司(下称“上海泰昌”)举行了新三板挂牌上市敲钟仪式,这也意味着上海泰昌成为足浴盆行业首家上市公司。据了解,上海泰昌健康科技股份有限公司是一家一家集设计、研发、生产和销售健康按摩器材为一体的高新技术企业,企业现有流水线10条,涵盖10大类200多个产品,如养生足浴器、玉石按摩床、智...
12月14日,上海泰昌健康科技股份有限公司(下称“上海泰昌”)举行了新三板挂牌上市敲钟仪式,这也意味着上海泰昌成为足浴盆行业首家上市公司。

据了解,上海泰昌健康科技股份有限公司是一家一家集设计、研发、生产和销售健康按摩器材为一体的高新技术企业,企业现有流水线10条,涵盖10大类200多个产品,如养生足浴器、玉石按摩床、智能按摩椅等。其中,“金泰昌养生足浴盆”是主打产品和金字招牌。

此外,上海泰昌的营销及倡导的企业文化也为外界所津津乐道。公司邀请著名相声演员郭冬临为公司产品代言,使得“为天下父母洗脚”广告几乎家喻户晓,品牌知名度极高。在今年“双十一”销售活动中,上海泰昌健康保健产品销售额就突破5000万元。

据公司介绍,泰昌足浴盆的市场占有率达30%,位居行业第一,在部分一线城市的市场占有率高达80%。上海泰昌董事长王昌华介绍,该公司近几年在研发上连续投入每年都超过千万元,目前仅技术研发团队的成员就逾60人。

上海泰昌董事长王昌华表示,健康产业是有巨大的市场空间和投资价值。上海泰昌正是在这种大背景下,18年来专注健康保健产品,并取得90多项发明专利和实用新型专利。并在全行业中第一次采用航天航空使用的无感应电、磁动力等高新技术用于泰昌的产品中。“智能化、功能化、个性化”是泰昌产品发展的方向。去年泰昌还投资购地70亩,新建62000平方米的新厂房,加上现有43000平方花园式厂房,合计近11万平方米。以适应公司以后“制造业+服务业”、互联网+的企业发展模式。争取五年内成为中国保健电器第一股。

“未来,公司将进一步借助资本市场的力量,加强研发和商业创新,结合智能家居的发展趋势,使足浴养生成为健康生活方式的一部分。同时,公司上市后,将加大对智能化健康生态系列产品的投入,将泰昌打造成一个覆盖人体各个部位保健养生的智能健康家电企业。”上海泰昌董事长王昌华表示。
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.