展会信息

上海泰昌隆重亮相2014年上海家电博览会

时间:2014-3-24 11:05:29  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:36  评论:0
内容摘要:2014年3月18日至21日,中国家电博览会在上海如期举行,作为金色家电的倡导者及足浴盆行业的领导者,上海泰昌应邀参加了此次的展会。上海泰昌展位位于E5馆,家用生活电器展区。泰昌运用特有的健康活力橙色点亮了整个展馆,独特的东方文化内涵设计理念让泰昌展馆在众多展馆中独树一帜。在上海泰昌的展馆分开了三个区域,分别是产品的展...
2014年3月18日至21日,中国家电博览会在上海如期举行,作为金色家电的倡导者及足浴盆行业的领导者,上海泰昌应邀参加了此次的展会。

上海泰昌展位位于E5馆,家用生活电器展区。泰昌运用特有的健康活力橙色点亮了整个展馆,独特的东方文化内涵设计理念让泰昌展馆在众多展馆中独树一帜。

在上海泰昌的展馆分开了三个区域,分别是产品的展示区、产品体验区、客户洽谈区。在这次的家博会上,泰昌也推出了众多新品,其中最受欢迎的明星产品是金泰昌养生足浴盆TC-1007和窈窕瘦身宝TC-S156。TC-1007为全自动滚轮按摩足浴盆,加入了泰昌专利技术的磁动力功能,彻底解决了传统电动足浴盆按摩时漏水的隐患,外观采用了简约的黑白相结合的色彩,增强了时尚的视觉效果。一键智能启动,简单方便;温度设定,精准控制;时间设定,随心所欲;冲浪加热,趣味按摩;震动功能,按摩足部;气波增氧,臭氧杀菌;无线遥控,人性设计。便携式设计、爱心外形的TC-S156窈窕瘦身宝产品选用高档EVA材料,有超强的耐水性,抗菌,无毒,无害。利用双频震动缓解疲劳、舒缓压力,同时振波穿透脂肪层,分解腰部、臀部、脚部、手臂的脂肪,塑造身材的完美曲线。此款产品获得了众多顾客的喜爱,也是无线遥控。

在泰昌的产品体验区,有按摩床,按摩靠垫,按摩披肩,脚轻松,按摩棒等,让现场的观众们体验了一场完美的SPA按摩之旅,享受了因科技而带来的健康、舒适生活。

洽谈区,众多客户前来咨询加盟事宜,泰昌工作人员周到的服务赢得了广大客户的良好口碑,特别是在了解了泰昌公司产品用途以及配套服务体系后,更是坚定了客户加盟上海泰昌的决心。

2014年上海家电博览会,泰昌取得了圆满的成功。泰昌作为足浴盆行业的领导品牌,严格把控质量关,连续畅销十六年,产品累计销售过千万,赢得了经销商和消费者的认可。公司以孝文化为核心,“为天下父母洗脚”的品牌理念更是促进了全社会正能量的传播!

送礼送健康、首选金泰昌!

上海泰昌隆重亮相2014年上海家电博览会
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.