企业动态

上海泰昌荣获上海市文明单位称号

时间:2016-3-21 11:03:05  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:27  评论:0
内容摘要:自2013年4月以来,上海泰昌公司专门成立由总经理余樵为组长的文明单位创建工作领导小组,定期听取创建工作办公室工作汇报,并作出决策。在文明单位创建期间,收集整理总结文明创建相关材料,详实、客观、全面的反映了上海泰昌的创建情况,得到了文明办和相关部门的高度评价和肯定,并经过严格评选、实地调研、评审,上海泰昌最终荣获“上海...
自2013年4月以来,上海泰昌公司专门成立由总经理余樵为组长的文明单位创建工作领导小组,定期听取创建工作办公室工作汇报,并作出决策。在文明单位创建期间,收集整理总结文明创建相关材料,详实、客观、全面的反映了上海泰昌的创建情况,得到了文明办和相关部门的高度评价和肯定,并经过严格评选、实地调研、评审,上海泰昌最终荣获“上海市文明单位”称号。

创建上海市文明单位,是全体泰昌人不懈努力的目标和荣誉之一。面对这含金量很高的称号,既是荣誉、也是鞭策、更是新的起点。我们将以此为契机,不断适应新常态、新形势,扎实推动各项工作再上新台阶,继续开创文明建设新局面。
标签:泰昌 
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.