企业动态

上海泰昌新建厂房项目开工典礼

时间:2015-10-21 11:00:01  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:28  评论:0
内容摘要:2015年10月20日,在这个秋高气爽的收获季节,上海泰昌健康科技股份有限公司新建厂房项目举行了简洁而隆重的开工典礼仪式。现场彩旗飘飘、人声鼎沸、宾朋满座。上海市奉贤区奉城镇政府及奉城经济园区、相关职能部门领导、嘉宾,上海泰昌健康科技股份有限公司股东、董事会成员及公司高管,以及承建方上海润盈建筑工程有限公司领导、建筑团...
2015年10月20日,在这个秋高气爽的收获季节,上海泰昌健康科技股份有限公司新建厂房项目举行了简洁而隆重的开工典礼仪式。

现场彩旗飘飘、人声鼎沸、宾朋满座。上海市奉贤区奉城镇政府及奉城经济园区、相关职能部门领导、嘉宾,上海泰昌健康科技股份有限公司股东、董事会成员及公司高管,以及承建方上海润盈建筑工程有限公司领导、建筑团队等出席了庆典活动。

首先上海润盈建筑工程有限公司总经理杨峰代表润盈公司做了书面讲话,表示一定会按照图纸要求,安全、高质量的完成泰昌新建厂房,并如期交付给泰昌公司。

随后,上海泰昌健康科技股份有限公司董事长王昌华做了重要讲话,王董事长对今天到来的各位领导、嘉宾表示了热烈的欢迎,然后对施工方上海润盈建筑工程有限公司提出了建设要求和期望,最后预祝泰昌公司新建厂房工程建设项目取得圆满成功。

其他相关单位领导也在仪式中作了讲话,以确保泰昌新建厂房项目顺利如期完工。

到场的嘉宾代表、建设方代表、施工方代表还进行了剪彩仪式。

最后,在董事长王昌华宣布开工,礼炮轰鸣。大型机械开始工作,进行第一根基柱的筑建。

上海泰昌健康科技股份有限公司此次新建厂房设计为5个单体,其中单体厂房的长度为120米,建筑面积约6.2万平米,预计工期为一年;她不仅提高了泰昌品牌的规模化,更将孕育出更多的深受消费者喜爱的泰昌健康产品。

上海泰昌健康科技股份有限公司是一家集科研、生产、销售健身按摩器材为一体的专业企业,经营产品涵盖足浴器、按摩器材、健身器具等10大类200余款健康产品,特别“金泰昌养生足浴盆”已经家喻户晓,成为千千万万家庭的生活必需品。

据“品牌中国”和中国企业管理学院等权威机构测评,泰昌足浴盆在国内一级城市市场覆盖率达到80%,二级及以下城市的市场覆盖率约为20%。从全国整体市场来看,泰昌产品市场占有率为30%,位列全行业第一。
标签:泰昌 
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.