行业资讯

奉贤五雄角逐荣誉称号 工程技术研究中心花落泰昌

时间:2016-12-1 10:57:39  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:34  评论:0
内容摘要:2016年11月30日,上海泰昌健康科技股份有限公司工程技术研究中心授牌仪式圆满举行,区科委副主任卫晓安、科长陈刚及相关园区领导出席了授牌仪式。授牌仪式上,大家听取了上海泰昌总工程师陆黑明关于上海泰昌科技情况的汇报,上海泰昌先后取得了上海市高新技术企业、奉贤区专利试点企业、奉贤区企业技术中心、区科技进步先进集体等一系列...
2016年11月30日,上海泰昌健康科技股份有限公司工程技术研究中心授牌仪式圆满举行,区科委副主任卫晓安、科长陈刚及相关园区领导出席了授牌仪式。

授牌仪式上,大家听取了上海泰昌总工程师陆黑明关于上海泰昌科技情况的汇报,上海泰昌先后取得了上海市高新技术企业、奉贤区专利试点企业、奉贤区企业技术中心、区科技进步先进集体等一系列荣誉,近几年科研投入都有1000多万,且逐年上升,特别是上海泰昌开发的防感应电技术为国内首创。

上海泰昌董事长王昌华、总经理朱红为参加了会议,对科委、镇政府领导对上海泰昌的支持表示感谢。区科委副主任卫晓安、科长陈刚相继表示:希望上海泰昌持之以恒的进行科研开发,不断开发适合市场、适销对路的产品,希望泰昌树立自己的目标,向着市技术中心、市工程中心、国家技术中心前进。

授牌后,大家参观了上海泰昌的展厅、实验室、生产车间。
标签:泰昌 
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.