企业动态

泰昌国家发明专利“PTF技术”,重塑足浴盆安全新高度

时间:2017-10-29 10:55:37  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:29  评论:0
内容摘要:生活水平的提高和亚健康状态的泛滥,人们对健康越来越重视,对健康养生类产品的需求也日益强烈,这类需求特别体现在足浴盆市场的火热,“足浴泡脚,健康养生”已成为众多家庭的生活共识。人们的消费需求促生广袤的市场与商机,也滋生一批畸形产品,带来消费隐患。一些“偷减料,卖低价”的产品为追求利润忽略品质,省了成本也增加安全隐患。“小...
生活水平的提高和亚健康状态的泛滥,人们对健康越来越重视,对健康养生类产品的需求也日益强烈,这类需求特别体现在足浴盆市场的火热,“足浴泡脚,健康养生”已成为众多家庭的生活共识。人们的消费需求促生广袤的市场与商机,也滋生一批畸形产品,带来消费隐患。一些“ 偷减料,卖低价”的产品为追求利润忽略品质,省了成本也增加安全隐患。

“小品牌、小作坊”则以落后低劣的生产技术与材料,向市场输出过时、低质量有安全风险的产品。还有“半道出家”的厂商,产品只打“保健养生”旗号,讨好消费者,对安全防漏电等问题却刻意回避,忽视足浴盆的安全底线,导致足浴盆市场愈加混乱,鱼目混珠、滥竽充数,最终影响和伤害的是消费者的安全利益。

作为足浴盆行业引领者——上海泰昌,专注于足浴盆行业19年,业内首家于新三板成功上市的企业,拥有100多项国家发明专利,旗下产品都通过ISO9001国际质量体系认证。以“品质、研发、安全”作为企业的核心理念,研发出多项安全技术,尤其在电的安全上,更是取得革命性的突破——“PTF防感应电专利技术”,开启足浴盆安全防感应电的新纪元。

能否消除感应电成为足浴盆安全的新标准。

何为感应电?感应电是通电设备所带的电流,也就是意味着所有家用电器都带感应电,足浴盆也不例外。感应电流低于36V时对人体无害,但足浴时会有不安心的体验——“电麻感”,很多消费者足浴时都表示害怕电麻。如果消费者购买到市场上低价伪劣、质量不过关,或者年久失修的足浴盆,感应电还会增加漏电隐患,特别是对于电敏感体质人群和老年人来说,绝不容小觑。

感应电是可以消除的,上海泰昌研发团队经过多年努力,开展17项技术攻关,研发出“PTF防感应电专利技术”(国家专利编号:ZL 2014 1 0107174.8),能做到消除感应电,足浴无“电麻感”,避免安全隐患。泰昌因此成为中国足浴盆市场上唯一一家掌握防感应电技术的生产厂商,此项技术不仅将消费者的安全足浴生活将提升到一个新的高度,也为混乱的足浴盆市场制定新的安全规范。

上海泰昌除了拥有防感应电专利技术,十重漏电保护技术更是掌握的面面俱到,比如水电分离技术、高精度控温技术、超温保护技术、绝缘墙技术、耐高温材料、高压保护罩技术,高低压平衡技术、开机安全自动检测、17倍的高压漏电测试、3C认证电源线等等,为消费者的足浴安全装上铠甲。

上海泰昌在产品安全的路上走的最远,最深。并将一直以“品质、研发、安全”为企业核心理念走下去,致力于为消费者提供安全零隐患的足浴生活。消费者也更应该保持警觉,选购足浴产品时,以质量安全为标准,劣质无保障的产品才会在市场监督和进步中淘汰,消费者的安全利益才能得到保障,足浴盆市场才能健康昌盛起来。
标签:泰昌 
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.