招商加盟

上海泰昌健康科技股份有限公司

时间:2017-10-29 10:55:20  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:28  评论:0
内容摘要:上海泰昌健康科技股份有限公司(以下简称上海泰昌),成立于1998年,是一家专注于健康保健器材设计、研发、生产和销售为一体的高新技术企业。经过19年的持续发展,现已是足浴盆行业的领导者,也是国内首家在足浴盆行业上市的企业。上海泰昌的产品从头眼部、肩颈部、背部、腰部到脚部,全方面呵护用户的健康。其中泰昌足浴器品类,数年稳居...
上海泰昌健康科技股份有限公司(以下简称上海泰昌),成立于1998年,是一家专注于健康保健器材设计、研发、生产和销售为一体的高新技术企业。经过19年的持续发展,现已是足浴盆行业的领导者,也是国内首家在足浴盆行业上市的企业。

上海泰昌的产品从头眼部、肩颈部、背部、腰部到脚部,全方面呵护用户的健康。其中泰昌足浴器品类,数年稳居行业销量榜首,业内品牌关注度第一。上海泰昌率先在业内提倡“健康孝文化”,已成为中国足浴器行业龙头企业。在2015年11月20日,上海泰昌(股票代码:834224)登陆新三板,成为足浴盆行业首家上市企业。

上海泰昌致力于将智能化、移动、网络化技术,运用到产品设计、研发、制造与服务中,推出全身系列智能化按摩类产品,打造智能化健康生态系统,为广大消费者创造自我需求的个性空间与随时随地健康互动的完美体验。

上海泰昌健康科技股份有限公司
标签:泰昌 
上一篇:没有了
下一篇:宁波皇威健康科技有限公司
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.