技术应用

足浴盆泡脚适应什么症状和有什么禁忌人群

时间:2017-10-27 10:00:37  作者:佚名  来源:足浴盆网  查看:33  评论:0
内容摘要:足浴盆泡脚适应症足浴盆泡脚适应症非常广泛,无论急慢性疾病,应用足部按摩或足部药浴都能收到良好的治疗效果。足疗广泛适用于内科、妇科、骨伤科、皮肤科、眼科与耳鼻喉科等各科诸多疾病,而且见效快、疗效好。足浴盆泡脚在临床上既可以治疗一些急性疾病,有些是一次治愈,有些则几次即可座愈,如胃肠道痉挛、心绞痛、咽喉痛、上呼吸道感染、痛...
足浴盆泡脚适应症

足浴盆泡脚适应症非常广泛,无论急慢性疾病,应用足部按摩或足部药浴都能收到良好的治疗效果。

足疗广泛适用于内科、妇科、骨伤科、皮肤科、眼科与耳鼻喉科等各科诸多疾病,而且见效快、疗效好。足浴盆泡脚在临床上既可以治疗一些急性疾病,有些是一次治愈,有些则几次即可座愈,如胃肠道痉挛、心绞痛、咽喉痛、上呼吸道感染、痛经等疾病:也可以治疗一些慢性疾病,如慢性胃炎、消化不良、高血压、 眩晕、失眠、腰腿痛等病。这些疾病,只要坚持治疗,就会收到良好的治疗效果。

足浴盆泡脚禁忌人群

肺炎等感染性疾病发热期患者;疮、帝等皮肤局部感染者;各种开放性软组织损伤者;足部皮肤有破损及烧烫伤者;患传染性疾病者;上消化道出血及月经过多者及有出血倾向者;严重心脑血管疾病患者及精神病患者;极度疲劳及醉酒者均不宜足浴盆泡脚及熏蒸。

平时体质虚弱者以及孕妇宜用温水泡脚,不宜采用热水熏蒸或较热的水泡脚。
足浴盆网 @ 版权所有 CopyRight 2014-2017 All Rights Reserved.